MasterPub - Guida alle azioni per gli oggetti e per le schede

Home :: Support

Le azioni sono dei comportamenti che puoi applicare agli oggetti e alle schede: animazioni, suoni, video, ecc.
Alcuni di questi comportamenti vengono applicati al momento della selezione, mentre altri richiedono uno o più parametri: ad esempio, un messaggio prevede come parametro il testo del messaggio stesso.

Comportamenti attivabili con un click o all'apertura di una scheda

1. Click_AlertMsg
    Click_InfoMsg
    OpenCard_AlertMsg
    OpenCard_InfoMsg

>> Oggetti e Schede
    Cliccando un oggetto, questa azione apriprà una finestra di allerta o messaggio.
    L'azione prevede, come parametro, il testo da visualizzare.
  2. Click_GoToWebSite
    >> Oggetti
    Cliccando un oggetto, questa azione si collegherà con un sito web.
    L'azione prevede, come parametro, l'indirizzo completo del sito web: ad esempio https://www.ilfogliolino.it.
  3. Click_PlayAudio
    OpenCard_PlayAudio

>> Oggetti e Schede
    Cliccando un oggetto, questa azione eseguirà un file audio.
    Il parametro richiesto è il nome di un file audio precedentemente importato nella pubblicazione.
  4. OpenCard_PlayVideo
    >> Schede
    All'apertura di una scheda viene avviato un video.
    Il parametro richiesto è il nome del file video precedentemente importato nella pubblicazione.
  5. Click_GoNext
    Click_GoPrev
    Click_GoToPage

>> Oggetti
    Per muoverti avanti e indietro tra le schermate o per andare a una schermata specifica.
  6. Click_StartAction
    >> Oggetti
    Aggancia un'azione all'oggetto cliccando l'oggetto con il mouse.
  7. Click_GoToNumCard
    >> Oggetti
    Specifica il numero di scheda alla quale collegarsi.
    Il parametro richiesto corrisponderà al numero della scheda.

Animazioni applicabili agli oggetti (ne verranno aggiunte molte altre).
Seleziona dalla lista per vedere il comportamento.

Home :: Support