Manuale utente di MasterPub

Home :: Support :: APP & DEMO

In questo manuale ti verranno spiegate tutte le parti del programma MasterPub: interfaccia, menu, funzionalità e qualche trucchetto.

Introduzione

MasterPub è un'applicazione facile e potente che ti permette di creare libri, fumenti, audiolibri, app e giochi esportabili nel formato Web application accessibile da tutti i dispositivi, oppure in formato PDF stampabile. Inoltre, ogni scheda è esportabile nei formati grafici JPG, PNG e SVG.

Indice

1. Menu
  2. Interfaccia

Home :: Support :: APP & DEMO