Home :: Indice :: Support :: Assembla e crea il tuo e-Book

Come leggere un e-Book

Puoi leggere o ascoltare gli e-Book o gli Audiolibri sul tuo PC, sul tuo Tablet, sul tuo Smartphone o sul tuo e-Reader, con qualsiasi sistema operativo.

La nostra Reazione* ti consiglia i seguenti sistemi:

Puoi leggere gli e-Book anche su tutti gli e-Book Reader come Kobo, Sony Reader, Tolino, Windows Phone e Kindle. Ricorda che su Kindle gli EPUB vanno convertiti nel formato MOBI. Converti EPUB in MOBI.

* "il Fogliolino" non è in alcun modo collegato con i siti sopra citati e non è responsabile di eventuali malfunzionamenti riferiti ai siti stessi o ai relativi programmi consigliati.

Home :: Indice :: Support :: Assembla e crea il tuo e-Book