Manuale utente di EPUBGenius

Home :: Support

In questo manuale ti verranno spiegate tutte le parti del programma EPUBGenius: interfaccia, menu, funzionalità e qualche trucchetto.

Introduzione

EPUBGenius è un'applicazione facile e potente che ti permette di creare e-Book fluidi nei formati EPUB 2 e 3, compatibili con tutti gli e-Reader, i PC, i Tablet e gli Smartphone; inoltre, come vedrai in seguito, potrai facilmente trasformare i tuoi e-Book anche nel formato MOBI, il formato proprietario di tutti i prodotti Amazon Kindle.

EPUBGenius è raggiungibile dall'interno di MasterPub selezionando le voci "Gestore e-Book..." e "Nuovo e-Book" dal Menu "EPUBGenius".

Indice

1. Apri e-Book
  2. Nuovo e-Book
  3. Il programma EPUBGenius
  4. Voci di Menu e funzionalità
  5. Specifiche per i fogli di stile (CSS)
  6. Assembla e crea il tuo e-Book
  7. Trasforma il tuo e-Book per Kindle
  8. Verifica il tuo e-Book
  9. Come leggere un e-Book

Home :: Support